INGREDIENTES:
- 1 pacote de massa de mini pastel
(Obs: pode usar o recheio de sua preferência!!)
Recheio que usei:
- 300 gramas de carne de porco moída
- 1/2 repolho picado em cubinhos
- 2 dentes de alho ralado
- 1 pacote de sazon de carne
- 1/2 cebola picada em cubinhos
- 1 colher de molho shoyu
- 1 colher de sopa rasa de olho de gergelim
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Com o auxílio de um rolo de massa, deixar cada disco de massa de pastel o mais fino possível e reservar;
- Em uma panela em fogo médio colocar o óleo de gergelim e o alho até dourar;
- Acrescentar a carne de porco moída com o shoyu, a cebola, o tempero de carne, o repolho e o sal a gosto e deixar cozinhar até que a água liberada pela carne tenha evaporado;
- Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Rechear as massas abertas de pastel com aproximadamente 1 colher de sopa de recheio em cada e fechar elas igual na imagem a cima;
- Em uma panela anti-aderente, colocar um fio de óleo de gergelim ou azeite e colocar os pastéis fritando eles em fogo médio até dourar a parte de baixo. Em seguida reduzir o fogo e colocar um pouquinho de agua nas laterais da panela e tampar, deixando cozinhar os pastéis até que a agua tenha evaporado;
- Retirar do fogo, decorar com a cebolinha picada fininha e servir.
Fotos depois de pronto: