Receita de Guioza com massa de pastel fácil




INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa de mini pastel
(Obs: pode usar o recheio de sua preferência!!)

Recheio que usei:
  • 300 gramas de carne de porco moída
  • 1/2 repolho picado em cubinhos
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 pacote de sazon de carne
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 colher de molho shoyu
  • 1 colher de sopa rasa de olho de gergelim
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

  • Com o auxílio de um rolo de massa, deixar cada disco de massa de pastel o mais fino possível e reservar;
  • Em uma panela em fogo médio colocar o óleo de gergelim e o alho até dourar;
  • Acrescentar a carne de porco moída com o shoyu, a cebola, o tempero de carne, o repolho e o sal a gosto e deixar cozinhar até que a água liberada pela carne tenha evaporado;
  • Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Rechear as massas abertas de pastel com aproximadamente 1 colher de sopa de recheio em cada e fechar elas igual na imagem a cima;
  • Em uma panela anti-aderente, colocar um fio de óleo de gergelim ou azeite e colocar os pastéis fritando eles em fogo médio até dourar a parte de baixo. Em seguida reduzir o fogo e colocar um pouquinho de agua nas laterais da panela e tampar, deixando cozinhar os pastéis até que a agua tenha evaporado;
  • Retirar do fogo, decorar com a cebolinha picada fininha e servir.

Fotos depois de pronto:










Receita de Guioza com massa de pastel fácil Receita de Guioza com massa de pastel fácil Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 11, 2024 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.