Receita de Chantininho






INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de chantilly amélia com 200g cada;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó (usamos o itambé);
  • 10 colheres de sopa de leite condensado (usamos a marca triângulo).
ANTES DO PREPARO:
  • Levar ao congelador as duas caixinhas de chantilly e o leite condensado por 1 hora.

MODO DE PREPARO: 
  • Na batedeira, bater em velocidade máxima o chantilly até atingir o ponto de bico (quando estiver formando picos);
  • Acrescentar o leite em pó e o leite condensado e bater por mais 5 minutos em velocidade máxima até incorporar tudo;
  • Retirar da batedeira e utilizar como preferir!
FOTOS DAS ETAPAS:

Adicionando os ingredientes no chantilly ja batido:

Depois de tudo misturado:


Receita de Chantininho Receita de Chantininho Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 30, 2020 Vote: 5
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