INGREDIENTES:
- 1 peito de frango desossado;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 2 colheres de azeite;
- 250g de catupiry;
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- 150g de mussarela fatiada;
- 1/2 xícara de molho de tomate;
- Coloral a gosto;
- Sal a gosto;
- Oregano a gosto;
- Azeitonas a gosto;
- (massa para pizza pronta).
Frango
- Na panela de pressão, colocar o frango, o caldo de galinha e cobrir com água;
- Cozinhar na pressão por 30 minutos;
- Retirar o frango da pressão esperar esfriar e desfiar ele bem fininho;
- Em uma panela, levar ao fogo médio o azeite, o coloral e o frango desfiado;
- Refogar o frango e adicionar sal a gosto;
- Retirar do fogo, esperar esfriar antes de colocar na massa.
- Na massa da pizza, cobrir com o molho de tomate com o auxilio de uma colher;
- Acrescentar o frango desfiado e colocar faixas de catupiry por cima;
- Acrescentar a cebola e cobrir a pizza com o queijo em fatias;
- Jogar por cima o orégano e as azeitonas e levar para assar até o queijo derreter;
- Retirar do forno e servir.
Tag: como rechear pizza, como fazer recheio de pizza, recheio de frango com catupiry, como fazer recheio de frango com catupiry, recheio para pizza de frango, como fazer recheio de frango para pizza