Receita de Biscoito tipo cookies

 



Observação: esse biscoito ficará com uma casquinha crocante por fora e por dentro bem macio. 


INGREDIENTES:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de Nescau;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras de farinha de trigo.


ANTES DO PREPARO:

  • Untar e enfarinhar uma forma.

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, misturar o açúcar e a manteiga manualmente;
  • Assim que estiver bem misturado adicionar o ovo e o Nescau e mexer até ficar homogêneo;
  • Acrescentar o sal, o fermento e a farinha de trigo e misturar até formar uma massa que desgrude das mãos (caso necessário, acrescentar mais um pouco de farinha);
  • Enrole com as mãos bolinhas de massa de aproximadamente 3 cm cada e colocar na forma untada e enfarinhada;
  • Levar ao congelador por 30 minutos;
  • Retirar do congelador e colocar para assar em forno preaquecido a 200 graus;
  • Assar por aproximadamente 25 minutos (a massa ficará macia em cima, mas depois fora do forno ficará crocante);
  • Retirar do forno, esperar esfriar e servir.


Receita de Biscoito tipo cookies Receita de Biscoito tipo cookies Reviewed by Cozinha de Vestibulando on abril 04, 2021 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.