Receita de Crepioca fácil


INGREDIENTES:

  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de tapioca;
  • Recheio de sua preferência.

MODO DE PREPARO:

  • Em um recipiente, misturar o ovo com a tapioca e mexer bem até que tenha sido tudo incorporado;
  • Em uma frigideira anti aderente em fogo médio, despejar a mistura e esperar cozinhar (caso não vá usar frigideira anti aderente, recomendamos untar a frigideira com um pouco de óleo para evitar que grude no fundo);
  • Quando já não estiver mais liquido, com cuidado virar a crepioca para cozinhar o outro lado por 2 minutos e logo em seguida desligar o fogo;
  • Rechear da forma que achar melhor (usei presunto com requeijão);
  • Enrolar a crepioca e servir quente.
  • Observação: caso preferir, pode fazer as crepiocas mais finas, só diminuir a quantidade da mistura que colocar na frigideira.

Tag: almoço, jantar.

 

     TODAS as fotos e receitas do blog são testadas e fotografadas por nós.

Receita de Crepioca fácil Receita de Crepioca fácil Reviewed by Cozinha de Vestibulando on novembro 13, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.