INGREDIENTES:
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa de tapioca;
- Recheio de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misturar o ovo com a tapioca e mexer bem até que tenha sido tudo incorporado;
- Em uma frigideira anti aderente em fogo médio, despejar a mistura e esperar cozinhar (caso não vá usar frigideira anti aderente, recomendamos untar a frigideira com um pouco de óleo para evitar que grude no fundo);
- Quando já não estiver mais liquido, com cuidado virar a crepioca para cozinhar o outro lado por 2 minutos e logo em seguida desligar o fogo;
- Rechear da forma que achar melhor (usei presunto com requeijão);
- Enrolar a crepioca e servir quente.
- Observação: caso preferir, pode fazer as crepiocas mais finas, só diminuir a quantidade da mistura que colocar na frigideira.
Tag: almoço, jantar.
TODAS as fotos e receitas do blog são testadas e fotografadas por nós.