Receita de Pepino agridoce




INGREDIENTES:
  • 2 Pepinos cortados em fatias finas;
  • 1 colher e meia (sopa) de sal;
  • 3 colheres de sopa de vinagre;
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar.
MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela, colocar os pepinos e o sal, misturar bem e deixar descansando por 20 minutos;
  • Em uma panela, levar em fogo médio o açúcar e o vinagre, e ir misturando até que o açúcar tenha derretido completamente, desligar o fogo e reservar;
  • Depois de descansado, lavar o pepino em agua corrente para retirar o excesso de sal;
  • Esprema as fatias de pepino para retirar o excesso de água;
  • Em uma tigela, colocar as fatias de pepinos e o caldo reservado de vinagre e açúcar, misturar e servir.

Tag: vegetariano

Receita de Pepino agridoce Receita de Pepino agridoce Reviewed by Cozinha de Vestibulando on junho 23, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.