INGREDIENTES:
- 300 grama da carne de sua preferência;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola média cortada;
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um pouco de água.
MODO DE PREPARO:
- Levar em fogo médio uma frigideira;
- Acrescentar o óleo, o alho e a cebola cortada e mexer até que a cebola tenha murchado;
- Acrescentar a carne cortada em tiras, o sal e a pimenta do reino e misturar no meio da cebola;
- A carne soltará um pouco de liquido, continuar mexendo até o liquido evaporar;
- Quando tiver evaporado, o fundo da panela estará dourado, então acrescentar um pouco de água e misturar novamente para que forme um caldo dourado;
- Novamente esperar esse caldo secar e continuar mexendo para que ele possa ser misturado com a carne a cebola;
- Depois de seco, desligar o fogo, retirar a carne e servir.
Tag: carne