Receita de Bife acebolado



INGREDIENTES:
  • 300 grama da carne de sua preferência;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola média cortada;
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um pouco de água.
MODO DE PREPARO:
  • Levar em fogo médio uma frigideira;
  • Acrescentar o óleo, o alho e a cebola cortada e mexer até que a cebola tenha murchado;
  • Acrescentar a carne cortada em tiras, o sal e a pimenta do reino e misturar no meio da cebola;
  • A carne soltará um pouco de liquido, continuar mexendo até o liquido evaporar;
  • Quando tiver evaporado, o fundo da panela estará dourado, então acrescentar um pouco de água e misturar novamente para que forme um caldo dourado;
  • Novamente esperar esse caldo secar e continuar mexendo para que ele possa ser misturado com a carne a cebola;
  • Depois de seco, desligar o fogo, retirar a carne e servir.

Tag: carne

Receita de Bife acebolado Receita de Bife acebolado Reviewed by Cozinha de Vestibulando on junho 24, 2020 Vote: 5
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