INGREDIENTES MASSA:
- 1/2 kg de farinha de trigo;
- 1 envelope de fermento biologico seco (10 g);
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de leite morno;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal.
- 300 gramas de manteiga;
- 1 xícara de açúcar;
- 3 colheres de sopa de canela em pó;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar após ter assado.
- Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal;
- Adicionar a manteiga, os ovos e o leite e misturar a massa;
- Sovar a massa até que esteja homogenea;
- Deixar descançar por 2 horas para crescer.
- Após a massa ter crescido, com o auxílio do rolo abrir a massa bem fina em uma mesa;
- Passar a manteiga sobre toda a massa;
- Polvilhar com o açúcar e a canela em pó;
- Enrrolar a massa no formato de cilindro e cortar em fatias;
- Colocar as fatias em uma forma untada com manteiga e deixar descançar por mais 30 minutos;
- Levar para assar em forno a 220 ºC por 35 minutos ou até que estejam dourados;
- Retirar do forno e polvilhar com o açúcar de confeiteiro;
- Esperar esfriar e servir.