Receita de Cinnamon Roll (Rolinho de Canela)






INGREDIENTES MASSA:

  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 1 envelope de fermento biologico seco (10 g);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de leite morno;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 pitada de sal.
INGREDIENTES RECHEIO:
  • 300 gramas de manteiga;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de canela em pó;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar após ter assado.
MODO DE PREPARO MASSA:
  • Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal;
  • Adicionar a manteiga, os ovos e o leite e misturar a massa;
  • Sovar  a massa até que esteja homogenea;
  • Deixar descançar por 2 horas para crescer.
MODO DE PREPARO DOS ROLINHOS:
  • Após a massa ter crescido, com o auxílio do rolo abrir a massa bem fina em uma mesa;
  • Passar a manteiga sobre toda a massa;
  • Polvilhar com o açúcar e a canela em pó;
  • Enrrolar a massa no formato de cilindro e cortar em fatias;
  • Colocar as fatias em uma forma untada com manteiga e deixar descançar por mais 30 minutos;
  • Levar para assar em forno a 220 ºC por 35 minutos ou até que estejam dourados;
  • Retirar do forno e polvilhar com o açúcar de confeiteiro;
  • Esperar esfriar e servir.
Receita de Cinnamon Roll (Rolinho de Canela) Receita de Cinnamon Roll (Rolinho de Canela) Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 01, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.