Receita de Salmão na manteiga






INGREDIENTES:

  • 1 kg de salmão;
  • 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
  • Se o salmão estiver com escamas, remove-las com o auxilio de uma faca;
  • Cortar o Salmão em pedaços;
  • Em uma frigideira anti-aderente, derreter a manteiga e colocar a cebola;
  • Dourar a cebola e adicionar a cebolinha;
  • Acrescentar os pedaços de Salmão na frigideira, adicionar o sal e reduzir o fogo;
  • Asim que o salmão estiver dourado em baixo, ir virando ele até que esteja dourado por completo;
  • Retirar o salmão da frigideira e servir.

 

 

Tag: Peixe, almoço, jantar

Receita de Salmão na manteiga Receita de Salmão na manteiga Reviewed by Cozinha de Vestibulando on fevereiro 28, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.