INGREDIENTES:
- 1 Lata de milho verde em conserva (sem a água);
- 1/2 copo americano de óleo;
- 1/2 xícara de fubá;
- 1 xícara de açúcar;
- 4 ovos;
- 1/4 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1/2 copo americano de leite morno.
- Untar com manteiga e enfarinhar uma forma retangular pequena;
- Pré-aquecer o forno a 220 ºC.
- Bater no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar;
- Acrescentar a farinha de trigo e o fubá e bater por 5 minutos;
- Adicionar o fermento e bater rapidamente apenas para misturar;
- Adicionar a mistura em uma forma untada com manteiga e enfarinhada;
- Levar para assar em forno pré-aquecido a 220 ºC por 40 minutos ou até dourar;
- Retirar do forno, esperar esfriar e servir.
Tag: bolo