Receita de Bolo de Milho de liquidificador






INGREDIENTES:

  • 1 Lata de milho verde em conserva (sem a água);
  • 1/2 copo americano de óleo;
  • 1/2 xícara de fubá;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1/4 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 copo americano de leite morno.
ANTES DO PREPARO:
  • Untar com manteiga e enfarinhar uma forma retangular pequena;
  • Pré-aquecer o forno a 220 ºC.
MODO DE PREPARO:
  • Bater no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar;
  • Acrescentar a farinha de trigo e o fubá e bater por 5 minutos;
  • Adicionar o fermento e bater rapidamente apenas para misturar;
  • Adicionar a mistura em uma forma untada com manteiga e enfarinhada;
  • Levar para assar em forno pré-aquecido a 220 ºC por 40 minutos ou até dourar;
  • Retirar do forno, esperar esfriar e servir.

Tag: bolo

Receita de Bolo de Milho de liquidificador Receita de Bolo de Milho de liquidificador Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 03, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.