INGREDIENTES:
- 1/2 kg de salsichas inteiras;
- 1/2 kg de farinha de trigo;
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g);
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de café de sal;
- 2 ovos;
- 1/2 copo de leite morno.
- Untar uma forma com manteiga.
- Em uma tigela colocar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal;
- Adicionar o óleo, os ovos e o leite morno e misturar bem até formar uma massa homogênea;
- Sovar a massa em uma mesa firme até que fique lisa;
- Deixar a massa descansar por 30 minutos;
- Abrir a massa na mesa de forma que ela fique fina;
- Colocar as salsichas no meio da massa formando uma linha e enrolar a massa por cima para cobrir as salsichas;
- Cortar a massa com as salsichas em pedaços menores e colocar na forma untada;
- Levar para assar até que estejam douradas por cima;
- Retirar do forno, esperar esfriar e servir.
- OBS: Após assado, é possível congelar e manter os enroladinhos por até 1 semana no congelador, para consumir basta remover do congelador e deixar descongelar naturalmente.
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