Receita de Enroladinho de Salsicha






INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de salsichas inteiras;
  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g);
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de café de sal;
  • 2 ovos;
  • 1/2 copo de leite morno.
ANTES DO PREPARO:
  • Untar uma forma com manteiga.
MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela colocar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal;
  • Adicionar o óleo, os ovos e o leite morno e misturar bem até formar uma massa homogênea;
  • Sovar a massa em uma mesa firme até que fique lisa;
  • Deixar a massa descansar por 30 minutos;
  • Abrir a massa na mesa de forma que ela fique fina;
  • Colocar as salsichas no meio da massa formando uma linha e enrolar a massa por cima para cobrir as salsichas;
  • Cortar a massa com as salsichas em pedaços menores e colocar na forma untada;
  • Levar para assar até que estejam douradas por cima;
  • Retirar do forno, esperar esfriar e servir.
  •  OBS: Após assado, é possível congelar e manter os enroladinhos por até 1 semana no congelador, para consumir basta remover do congelador e deixar descongelar naturalmente. 

Tag: aperitivo

Receita de Enroladinho de Salsicha Receita de Enroladinho de Salsicha Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 05, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.