Receita de Panqueca integral



INGREDIENTES:
  • 1 xícara de farinha integral;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • Sal a gosto.
 MODO DE PREPARO:
  • Bater no liquidificador todos os ingredientes por 5 minutos ou manualmente por aproximadamente 10 minutos até ficar homogêneo;
  • Em uma frigideira anti-aderente untar com um pouco de óleo e levar ao fogo médio;
  • Com o auxilio de uma concha, despejar uma porção da massa na frigideira;
  • Quando estiver dourado o lado de baixo, virar a panqueca e deixar no fogo até dourar o outro lado;
  • Retirar do fogo e reservar.
  • Quando tiver feito isso com toda a massa, rechear com o recheio de sua preferência.

 

Tag: fitness, jantar, almoço

    Receita de Panqueca integral Receita de Panqueca integral Reviewed by Cozinha de Vestibulando on fevereiro 26, 2020 Vote: 5
    Tecnologia do Blogger.