Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga.
Recheio:
- 1 peito de frango sem pele e desossado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 lata de milho;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- Temperos a gosto.
ANTES DO PREPARO:
- Pré aquecer o forno a 200 graus Celsius.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em um recipiente, misturar com as mãos a farinha junto da manteiga, até que se forme uma massa lisa e que seja possível abrir com o auxilio de um rolo;
- Utilizando o rolo, abrir a massa e forrar a forma (não precisa untar);
- Fazer furos com o auxilio de um garfo na massa e levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada;
- Retirar do forno e reservar.
Recheio:
- Cozinhar o peito de frango e desfia-lo;
- Em uma panela, colocar o óleo, e refogar o frango utilizando os temperos de sua preferencia;
- Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e o milho e misturar bem até que tudo esteja incorporado;
- Colocar o recheio sobre a massa e servir quente, ou frio.
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