Receita de torta de frango

INGREDIENTES:
Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga.
Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele e desossado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de milho;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Temperos a gosto.
ANTES DO PREPARO:
  • Pré aquecer o forno a 200 graus Celsius.
MODO DE PREPARO:
Massa:
  • Em um recipiente, misturar com as mãos a farinha junto da manteiga, até que se forme uma massa lisa e que seja possível abrir com o auxilio de um rolo;
  • Utilizando o rolo, abrir a massa e forrar a forma (não precisa untar);
  • Fazer furos com o auxilio de um garfo na massa e levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada;
  • Retirar do forno e reservar.
Recheio:
  • Cozinhar o peito de frango e desfia-lo;
  • Em uma panela, colocar o óleo, e refogar o frango utilizando os temperos de sua preferencia;
  • Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e o milho e misturar bem até que tudo esteja incorporado;
  • Colocar o recheio sobre a massa e servir quente, ou frio.

Tag: frango, lanche, jantar, almoço

Receita de torta de frango Receita de torta de frango Reviewed by Cozinha de Vestibulando on julho 05, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.