INGREDIENTES:
Massa:
- 4 ovos;
- 3 xícaras de açúcar;
- 4 colheres de manteiga;
- 3 xícaras e meia de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Um frasco de leite de coco;
- 300 ml de leite;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado.
- Untar e enfarinhar uma forma retangular;
- Pré aquecer o forno a 250 graus Celsius.
Massa:
- Bater na batedeira os ovos até que se forme uma espuma (foto abaixo);
- Acrescentar a manteiga e o açúcar e bater até incorporar o açúcar;
- Ir intercalando a farinha de trigo e o leite e bater até que se forme uma massa homogênea;
- Manualmente, acrescentar o fermento e misturar delicadamente (foto abaixo);
- Levar para assar no forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa ao espetar com um palito o mesmo saia limpo;
- Retirar do forno e reservar.
- Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o coco, até que tudo estiver misturado.
- Com o bolo morno, fazer bastante furos na massa para que a calda possa escorrer;
- Jogar por cima da massa a calda do liquidificador;
- Por cima da calda, colocar o coco ralado (foto abaixo);
- Cortar o bolo em pedaços e embrulhar em papel alumínio para levar a geladeira;
- Deixar na geladeira por no mínimo 3 horas;
- Servir.
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