Receita de Creme de Confeiteiro



INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 gemas peneiradas;
  • 500 ml de leite;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, misturar as gemas com o açúcar até que esteja dissolvido;
  • Acrescentar a farinha de trigo e misturar, até formar um creme;
  • Colocar o leite e levar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar;
  • Quando estiver grosso, desligar o fogo e esperar o creme ficar morno para poder utilizar;
  • Pode ser utilizado usando um saco de confeitar (usei bico pitanga);
FOTO DAS ETAPAS:


Tag: recheio para bolo, recheio para torta, recheio
Receita de Creme de Confeiteiro Receita de Creme de Confeiteiro Reviewed by Cozinha de Vestibulando on junho 24, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.