Receita de torta de sardinha



INGREDIENTES:

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 2 latinhas de sardinha;
  • Sal a gosto;
  • 1 tomate.
ANTES DO PREPARO:
  • Untar e enfarinhar a forma;
  • Lavar e cortar em rodela o tomate;
  • Pré aquecer o forno a 180 graus célsius.
MODO DE PREPARO:
  • Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal até que tudo estiver misturado;
  • Ir acrescentando a farinha e continuar batendo para misturar;
  • Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada e colocar por cima as sardinhas e as rodelas de tomate;
  • Cobrir com o restante da massa e levar por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada;
  • Retirar do forno e servir;

Tag: Torta, salgado, peixe.

Receita de torta de sardinha Receita de torta de sardinha Reviewed by Cozinha de Vestibulando on fevereiro 07, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.