INGREDIENTES:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo;
- 1/4 xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 2 latinhas de sardinha;
- Sal a gosto;
- 1 tomate.
ANTES DO PREPARO:
- Untar e enfarinhar a forma;
- Lavar e cortar em rodela o tomate;
- Pré aquecer o forno a 180 graus célsius.
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal até que tudo estiver misturado;
- Ir acrescentando a farinha e continuar batendo para misturar;
- Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada e colocar por cima as sardinhas e as rodelas de tomate;
- Cobrir com o restante da massa e levar por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada;
- Retirar do forno e servir;
Tag: Torta, salgado, peixe.