INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo;
- 1/4 xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Sal a gosto;
Recheio:
- 1 tomate;
- 300 g de carne moída;
- 1/2 sache de molho de tomate;
- 1 cubo de caldo de carne;
- 3 colheres de sopa de óleo;
ANTES DO PREPARO:
- Untar e enfarinhar a forma;
- Lavar e cortar em rodela o tomate;
- Pré aquecer o forno a 180 graus célsius.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- Fritar a carne moída no óleo;
- Logo depois de frita, acrescentar o caldo de carne e o molho de tomate e deixar cozinhando por 15 minutos;
- Retirar do fogo e reservar.
Massa:
- Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal até que tudo estiver misturado;
- Ir acrescentando a farinha e continuar batendo para misturar;
- Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada e colocar por cima a carne moída e as rodelas de tomate;
- Cobrir com o restante da massa e levar por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada;
- Retirar do forno e servir;
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