Receita de torta de carne moída



INGREDIENTES:
Massa:

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Sal a gosto;
Recheio:
  • 1 tomate;
  • 300 g de carne moída;
  • 1/2 sache de molho de tomate;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
ANTES DO PREPARO:
  • Untar e enfarinhar a forma;
  • Lavar e cortar em rodela o tomate;
  • Pré aquecer o forno a 180 graus célsius.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
  • Fritar a carne moída no óleo;
  • Logo depois de frita, acrescentar o caldo de carne e o molho de tomate e deixar cozinhando por 15 minutos;
  • Retirar do fogo e reservar.

Massa:
  • Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal até que tudo estiver misturado;
  • Ir acrescentando a farinha e continuar batendo para misturar;
  • Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada e colocar por cima a carne moída e as rodelas de tomate;
  • Cobrir com o restante da massa e levar por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada;
  • Retirar do forno e servir;

Tag: carne
Receita de torta de carne moída Receita de torta de carne moída Reviewed by Cozinha de Vestibulando on fevereiro 07, 2018 Vote: 5
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