Receita de gelatina cremosa


INGREDIENTES:
  • 2 pacotes de gelatinas (sabor da sua preferencia);
  • 300 ml de água fervendo;
  • 300 ml de água gelada;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 caixinha de leite condensado (OPCIONAL).
MODO DE PREPARO:
  • Dissolver as gelatinas na água fervente e acrescentar o açúcar e misturar;
  • Colocar a água gelada e depois colocar o creme de leite e misturar bem para que o creme de leite dissolva na gelatina;
  • Colocar em um refratário e levar na geladeira por no minimo quatro horas para que endureça;
  • Caso queira, após ter endurecido pode jogar leite condensado por cima da receita antes de servir.
DICA:
  • Já colocar a receita em potinhos individuais, além de ser prático, também pode ser uma forma legal para apresentar aos convidados.

Tag: gelatina, doce.
Receita de gelatina cremosa Receita de gelatina cremosa Reviewed by Cozinha de Vestibulando on fevereiro 03, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.