Receita de bolo de maçã de liquidificador


INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 maçã;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
ANTES DO PREPARO:

  • Lavar e descascar a maçã, porém guardar as cascas;
  • Pré aquecer o forno a 180 graus Celsius;
  • Untar e enfarinhar a forma;
  • Cortar a maça em tiras, e colocar metade das tiras na forma como na foto;


MODO DE PREPARO:
  • Em um recipiente misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e reservar;
  • No liquidificador, bater por 5 minutos as cascas da maçã, metade das tiras da maçã que sobraram, o óleo, os ovos e o leite;
  • Colocar essa mistura do liquidificador no recipiente com os ingredientes secos e misturar bem até que fique uma massa homogênea;
  • Despejar a massa na forma e levar para assar no forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos;
  • Esperar esfriar e sirva. 

Tag: bolo.
Receita de bolo de maçã de liquidificador Receita de bolo de maçã de liquidificador Reviewed by Cozinha de Vestibulando on fevereiro 05, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.