INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 maçã;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
ANTES DO PREPARO:
- Lavar e descascar a maçã, porém guardar as cascas;
- Pré aquecer o forno a 180 graus Celsius;
- Untar e enfarinhar a forma;
- Cortar a maça em tiras, e colocar metade das tiras na forma como na foto;
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e reservar;
- No liquidificador, bater por 5 minutos as cascas da maçã, metade das tiras da maçã que sobraram, o óleo, os ovos e o leite;
- Colocar essa mistura do liquidificador no recipiente com os ingredientes secos e misturar bem até que fique uma massa homogênea;
- Despejar a massa na forma e levar para assar no forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos;
- Esperar esfriar e sirva.
Tag: bolo.