Receita de Donuts


INGREDIENTES:

  • 1 xicara de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g);
  • Óleo para fritar;
  • Chocolate para derreter (OPCIONAL).
MODO DE PREPARO:
  • Misturar os ovos com o leite, em seguida, acrescentar o açúcar e o fermento, juntar a manteiga e a farinha e misturar a massa com as mãos. Caso haja necessidade acrescentar mais farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos, deixe descansando por aproximadamente 30 minutos para a massa crescer. 
  • Com o auxilio de um rolo abrir a massa para que ela fique com aproximadamente 1 cm de espessura, com a ajuda de um copo e de uma tampa de garrafa, cortar os donuts para que fiquem no formato.
  • Fritar em óleo quente até que estejam dourados, virando eles para que dourem igualmente, escorrer o óleo em guardanapo de papel.
  • Derreter o chocolate em banho maria, ou no microondas (tomando cuidado para não queimar o chocolate), mergulhar um lado do donuts no chocolate e se quiser decorar com confeitos.
Receita de Donuts Receita de Donuts Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 22, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.