INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne cortada em cubos;
- 1 cenoura cortada em cubos;
- 4 batatas cortadas em cubos;
- 1 cebola média cortada em cubos;
- 2 colheres de sopa rasas de curry em pó;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de óleo.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela refogar a cebola no óleo, acrescentar a carne e fritar, sempre mexendo para que toda a carne fique frita. Acrescentar as batatas e a cenoura e deixar fritar levemente. Acrescentar os cubos de caldo de carne e água até cobrir totalmente a carne e os legumes. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
- Após os legumes terem cozinhado, misturar em um pouquinho de água o curry em pó e a farinha de trigo e acrescentar na panela (não misturar diretamente no caldo, pois podem não dissolver).
- Depois de ter acrescentado na receita, mexer sempre até o caldo engrossar, e então retirar do fogo.
- Sirva o curry com um pouco de arroz.
Tag: curry, carne, jantar, almoço, batata.