Receita de Curry


INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne cortada em cubos;
  • 1 cenoura cortada em cubos;
  • 4 batatas cortadas em cubos;
  • 1 cebola média cortada em cubos;
  • 2 colheres de sopa rasas de curry em pó;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de óleo.
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela refogar a cebola no óleo, acrescentar a carne e fritar, sempre mexendo para que toda a carne fique frita. Acrescentar as batatas e a cenoura e deixar fritar levemente. Acrescentar os cubos de caldo de carne e água até cobrir totalmente a carne e os legumes. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Após os legumes terem cozinhado, misturar em um pouquinho de água o curry em pó e a farinha de trigo e acrescentar na panela (não misturar diretamente no caldo, pois podem não dissolver).
  • Depois de ter acrescentado na receita, mexer sempre até o caldo engrossar, e então retirar do fogo.
  • Sirva o curry com um pouco de arroz.

 

Tag: curry, carne, jantar, almoço, batata.

Receita de Curry Receita de Curry Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 22, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.