INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de farinha de milho;
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 3/4 xícara de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- Um ovo
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Salsichas;
- Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
Misturar em uma travessa a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar e reservar. Em outro recipiente bater o ovo com o leite. Junte o liquido aos secos e misture até que fique uma massa não tão espessa mas também não tão liquida, no ponto suficiente para mergulhar as salsichas. Assim que mergulhadas remover da mistura e fritar em oleo quente até que estejam douradas.
DICAS:
- Algumas pessoas gostam de fazer essa receita utilizando a salsicha inteira, mas para facilitar o preparo e na hora de fritar eu prefiro corta cada uma delas em quatro partes.
- Enquanto estão fritando, os Corn Dog boiam no óleo, então utilize uma quantidade de óleo que permita com que eles boiem.
- Caso a massa começar a engrossar, acrescentar um pouquinho a mais de leite e misturar novamente.