Receita de Corn Dog


INGREDIENTES:


  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 3/4 xícara de chá de leite;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Um ovo
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Salsichas;
  • Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:
Misturar em uma travessa a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar e reservar. Em outro recipiente bater o ovo com o leite. Junte o liquido aos secos e misture até que fique uma massa não tão espessa mas também não tão liquida, no ponto suficiente para mergulhar as salsichas. Assim que mergulhadas remover da mistura e fritar em oleo quente até que estejam douradas.

DICAS:
  • Algumas pessoas gostam de fazer essa receita utilizando a salsicha inteira, mas para facilitar o preparo e na hora de fritar eu prefiro corta cada uma delas em quatro partes. 
  • Enquanto estão fritando, os Corn Dog boiam no óleo, então utilize uma quantidade de óleo que permita com que eles boiem. 
  • Caso a massa começar a engrossar, acrescentar um pouquinho a mais de leite e misturar novamente.
Receita de Corn Dog Receita de Corn Dog Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 13, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.