Receita de Massa de pizza

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g);
  • 1 xícara de água morna;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 de xícara de óleo.
MODO DE PREPARO:
  • Em um recipiente, dissolva o fermento biológico na água e acrescente o açúcar e o sal, misture bem até dissolver;
  • Em seguida, adicionar a farinha aos poucos e o óleo, continue misturando a massa até que ela começa a desgrudar das mãos;
  • Coloque a massa em uma superfície plana e enfarinhada e sove ela, até que fique lisa;
  • Deixe a massa descansando por 30 minutos em um recipiente coberto com um guardanapo para que ela possa crescer;
  • Retire a massa do recipiente e abra com o auxilio de um rolo, molde-a e coloque na forma;
  • Leve a massa para pré assar em forno pré aquecido a 180 graus célsius por aproximadamente 25 minutos, ou até que ela já esteja cozida;
  • Depois de pré assada, rechear do sabor de sua preferência e levar ao forno novamente (nessa parte não há um tempo determinado para deixar no forno, pois pode variar de recheio para recheio).

 

Tag: pizza, massa de pizza.

Receita de Massa de pizza Receita de Massa de pizza Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 29, 2018 Vote: 5
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