- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g);
- 1 xícara de água morna;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/4 de xícara de óleo.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, dissolva o fermento biológico na água e acrescente o açúcar e o sal, misture bem até dissolver;
- Em seguida, adicionar a farinha aos poucos e o óleo, continue misturando a massa até que ela começa a desgrudar das mãos;
- Coloque a massa em uma superfície plana e enfarinhada e sove ela, até que fique lisa;
- Deixe a massa descansando por 30 minutos em um recipiente coberto com um guardanapo para que ela possa crescer;
- Retire a massa do recipiente e abra com o auxilio de um rolo, molde-a e coloque na forma;
- Leve a massa para pré assar em forno pré aquecido a 180 graus célsius por aproximadamente 25 minutos, ou até que ela já esteja cozida;
- Depois de pré assada, rechear do sabor de sua preferência e levar ao forno novamente (nessa parte não há um tempo determinado para deixar no forno, pois pode variar de recheio para recheio).
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