Receita de Bolo de cenoura de liquidificador

INGREDIENTES:
Bolo

  • 2 cenouras descascadas e picadas em rodelas;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1/2 xícara de óleo.
Calda
  • 2 xícaras de leite;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga.
ANTES DO PREPARO:
  • Pré aquecer o forno a 180 graus;
  • Untar e enfarinhar a forma.
MODO DE PREPARO:
Bolo
  • No liquidificador bata as cenouras picadas com os ovos e o leite. Acrescentar o óleo o açúcar e o fermento e continuar batendo. Ir colocando a farinha aos poucos e continuar bater por mais 5 minutos.
  • Despejar na forma untada e enfarinhada e levar para assar no forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no bolo, o palito saia limpo. Depois que assar, deixar esfriando.
Calda
  • Em uma panela em fogo médio, derreter a manteiga e acrescentar o açúcar e o chocolate em pó. Logo em seguida colocar o leite e mexer sempre até que a calda começa a ganhar consistência, retirar do fogo e despejar ela sobre o bolo.

Tag: bolo, massa de bolo, cenoura, bolo de cenoura.

Receita de Bolo de cenoura de liquidificador Receita de Bolo de cenoura de liquidificador Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 29, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.