Receita de Massa fresca de macarrão

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 colher de café de sal; 
MODO DE PREPARO:
  • Em uma superfície lisa colocar a farinha, fazer um furo no meio e acrescentar o sal, e aos poucos a água.
  • Ir misturando com as mãos até obter uma massa na textura que possa ser trabalhada.
  • Enfarinhar a superficie e ir sovando a massa, até que a mesma fique lisa.
  • Abrir a massa com o auxilio de um rolo deixando com uma espessura de 0,5 cm e cortar tiras.
  • Cozinhar a massa em água fervente como você costuma preparar seu macarrão.
DICA DE MOLHO: Molho de carne moída



Receita de Massa fresca de macarrão Receita de Massa fresca de macarrão Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 29, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.