INGREDIENTES:
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 1 xícara e meia de açúcar;
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1/2 colher de chá de sal;
- Chocolate picado (opcional)
ANTES DO PREPARO:
- Pré-aquecer o forno a 230 graus Celsius;
- Untar e enfarinhar a forma de bolo, ou cobrir com papel manteiga;
MODO DE PREPARO:
Misturar o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em um recipiente e reservar. Em outro recipiente bater os ovos, acrescentar a manteiga derretida.
Ir colocando a mistura dos ovos com a manteiga nos ingredientes secos e misturar bem, para que fique uma massa lisa e homogênea. Caso queira, acrescentar chocolate picado na receita.
Despejar a mistura na forma e levar no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos (pode variar de forno para forno), até que em cima do brownie forme uma camada crocante. Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de cortar.
Corte em cubos e sirva da forma que achar melhor.
DICA: Utilizar sorvete de creme como acompanhamento dos brownies.
Tag: bolo, brownie.