INGREDIENTES:
- 250 grama de polvilho azedo
- 1 colher de chá de sal
- 50 ml de água fervendo
- 80 ml de óleo
- 100 ml de leite
- 1 ovo médio
- Queijo ralado (opcional)
- Cebola em pó (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Misturar o polvilho azedo e o sal e acrescentar a agua fervendo mexendo até que todo o polvilho fique hidratado (parecerá uma farofa);
- Acrescente o óleo e o leite e misture até incorporar tudo (ficará uma massa pesada ainda);
- Adicione o ovo, e caso queira pode colocar queijo ralado e cebola em pó para fazer biscoitos de polvilho com outros sabores (na receita usei o queijo prato);
- Misture bem a massa até ficar clara e homogênea;
- Coloque em um saco de confeitar ou usando uma colher, faça bolinhas em uma assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno a 200ºC por 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados;
- Retire do forno, espere esfriar e servir!