Receita de salada Ceaser


 INGREDIENTES:

  • 1 Maço de alface americana
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 peito de frango grelhado cortado em cubos (opcional, nessa imagem eu não usei)
  • Queijo muçarela cortado em lascas pequenas a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão em pó
MODO DE PREPARO:
  • Lavar e higienizar o alface e cortar ele em pedaços menores e reservar.
  • Para os croutons, cortar o pão de forma em cubinhos, colocar em uma frigideira antiaderente a colher de manteiga e os pedaços de pão de forma, ir dourando de todos os lados, tomando cuidaod sempre para não queimar, retirar do fogo e reservar.
  • Para o molho, bater no liquidificador a maionese, o azeite, a metade do dente de alho e o queijo parmesão em pó, até que esteja tudo homogêneo.
  • Em uma travessa colocar os alfaces cortados, misturar o molho por cima e acrescentar os croutons, as lascas de queijo muçarela e o frango cortado em cubinhos (se quiser).
  • Servir logo em seguida, pois os croutons poderá absorver a umidade do molho e ficarem murchos.

Receita de salada Ceaser Receita de salada Ceaser Reviewed by Cozinha de Vestibulando on maio 29, 2022 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.