Receita de Pão de presunto e queijo





INGREDIENTES:
Massa


  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pacotinho de fermento instantaneo seco (10g)
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 copo e 1/2 de água morna.
Recheio
  • 150g de presunto cortado em pedaços pequenos;
  • 150g de queijo cortado em pedaços pequenos;
  • Oregano a gosto. 
MODO DE PREPARO:
  • Em uma travessa, misturar a farinha, o fermento, o açucar, e o sal e misturar bem;
  • Acrescentar os ovos, a manteiga e a água morna e misturar;
  • Com as mãos, ir sovando a massa em uma superficie plana até que esteja lisa e homogenea (se necessario adicionar mais farinha para desgrudar das mãos);
  • Deixar a massa descansar por 40 minutos;
  • Sove a massa novamente e divida em bolinhas pequenas do tamanho um pouco menor que limões;
  • Abrir a massa com um rolo e rechear as bolinhas com o presunto e o queijo;
  • Deixar a massa descansando por mais 40 minutos em uma forma untada com óleo;
  • Levar para assar em forno médio por 35 minutos ou até que estejam douradas (não precisa pré-aquecer o forno);
  • Retirar do forno e servir.
Receita de Pão de presunto e queijo Receita de Pão de presunto e queijo Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 14, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.