Receita de hambúrguer caseiro






INGREDIENTES:

  • 500g de patinho moído;
  • 1/2 cebola;
  • 1 sachê de tempero para carne;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de farinha de rosca;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
MODO DE PREPARO:
  • Cortar a cebola em cubinhos pequenos e reservar;
  • Em uma tigela, colocar a carne moída, a cebola, a cebolinha, o tempero de carne e o sal a gosto e misturar bem;
  • Adicionar o ovo e a farinha de rosca;
  • Misturar bem os ingredientes e dividir em 3 bolinhas de carne;
  • Achatar as bolinhas de carne com a mão, para ficar com o formato de haburguer;
  • Em uma frigideira anti-aderente, untar com um fio de óleo e colocar os hamburgueres;
  • Quando estiver dourado, virar o hamburguer;
  • Assim que os dois lados estiverem dourado, retirar do fogo e servir;
  • Pode ser consumido assim, ou utilizado para fazer lanches. 

Tag: carne

Receita de hambúrguer caseiro Receita de hambúrguer caseiro Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 30, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.