Receita de Bolo mármore






INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 xícaras de açúcar;
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chocolate em pó;
ANTES DO PREPARO:
  • Untar e enfarinhar uma forma com furo no meio;
  • Pré-aquecer o forno a 230ºC;
  • Separar as claras das gemas;
MODO DE PREPARO:
  • Bater na batedeira as claras em neve e reservar;
  • Na batedeira, bater em velocidade média a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e homogeneo;
  • Adicionar as gemas e continuar batendo;
  • Ir intercalando a farinha e o leite e continuar batendo até ficar tudo misturado;
  • Retirar a massa da batedeira e acrescentar as claras em neve e misturar com uma colher lentamente, sempre de baixo para cima para incorporar tudo;
  • Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco;
  • Colocar na forma metade da massa;
  • Com a outra metade acrescentar o chocolate e misturar até dissolver;
  • Acrescentar o restante da massa na forma;
  • Misturar a massa com uma colher lentamente para fazer desenhos;
  • Levar para assar no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito de dente, ele saia limpo;
  • Retirar do forno, esperar esfriar e servir.




Tag: Como fazer bolo mármore, Receita de bolo marmore, receita de bolo, massa de bolo marmore, como fazer bolo marmore?, bolo
Receita de Bolo mármore Receita de Bolo mármore Reviewed by Cozinha de Vestibulando on março 14, 2020 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.