Receita de Mousse de Pêssego

INGREDIENTES:
  • 2 gelatinas de pêssego;
  • 1 pacote de gelatina incolor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar;
  • 1 lata de pêssegos em conserva.
MODO DE PREPARO:
Mousse
  • Em uma panela, levar ao fogo uma gelatina de pêssego com 200 ml de água, a gelatina incolor  e o açúcar;
  • Misturar bem até levantar fervura, então desligar o fogo;
  • Acrescentar 100 ml de água gelada;
  • Acrescentar o leite condensado, o creme de leite, misturar bem e reservar;
  • Cortar os pêssegos em calda em fatias, colocando metade deles no fundo de um recipiente e despejando a mistura reservada;
  • Levar para geladeira até endurecer;
Gelatina
  • Em uma panela levar ao fogo a outra gelatina de pêssego com 100 mlde água, misturar e esperar levantar fervura; 
  • Retirar do fogo e acrescentar 100 ml de água gelada, e então reservar;
  • Com a outra metade do pêssego fatiado colocar por cima do mousse já endurecido e cobrir com a gelatina reservada;
  • Levar na geladeira para endurecer;
  • Servir frio.

Tag: mousse, gelatina

Receita de Mousse de Pêssego Receita de Mousse de Pêssego Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 06, 2019 Vote: 5
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