- 2 gelatinas de pêssego;
- 1 pacote de gelatina incolor;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar;
- 1 lata de pêssegos em conserva.
Mousse
- Em uma panela, levar ao fogo uma gelatina de pêssego com 200 ml de água, a gelatina incolor e o açúcar;
- Misturar bem até levantar fervura, então desligar o fogo;
- Acrescentar 100 ml de água gelada;
- Acrescentar o leite condensado, o creme de leite, misturar bem e reservar;
- Cortar os pêssegos em calda em fatias, colocando metade deles no fundo de um recipiente e despejando a mistura reservada;
- Levar para geladeira até endurecer;
- Em uma panela levar ao fogo a outra gelatina de pêssego com 100 mlde água, misturar e esperar levantar fervura;
- Retirar do fogo e acrescentar 100 ml de água gelada, e então reservar;
- Com a outra metade do pêssego fatiado colocar por cima do mousse já endurecido e cobrir com a gelatina reservada;
- Levar na geladeira para endurecer;
- Servir frio.
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