Receita de Franbacon

 

INGREDIENTES:

  • 3 fatias de peito de frango cortado em cubos;
  • Pimenta do reino em pó a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Fatias de bacon;
  • Palitos de dente ou de churrasco.
MODO DE PREPARO:
  • Temperar o frango com o sal e a pimenta.
  • Enrolar uma fatia de bacon em cada pedaço de frango e prender com um palito de dente.
  • Fritar em óleo quente, ou assar na churrasqueira.
DICAS:
  • Caso não deseja tentar cortar o bacon em casa, é possível encontrar bandejas de bacon já fatiado nos supermercados.
  • Essa receita também pode ser utilizada para fazer espetinhos e assar na churrasqueira, basta ao invés de colocar o palito de dente, você coloque já no espeto de madeira e leve para assar.
  • Essa receita fica incrível como aperitivo.

Tag: frango, bacon.

Receita de Franbacon Receita de Franbacon Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 29, 2018 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.