Receita de Doce de Uvas

INGREDIENTES:
Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres rasa de manteiga;
  • 2 gemas;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uvas sem semente. 
 Ganache
  • 200 gramas de chocolate ao leite;
  • 1 caixinha de creme de leite. 

MODO DE PREPARO:
Brigadeiro
  • Em uma panela derreter a manteiga em fogo médio;
  • Acrescentar o leite condensado e as gemas e misturar bem;
  • Continuar mexendo até que começa a desgrudar do fundo da panela;
  • Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite misturando bem;
  • Deixar esfriar.
Ganache
  • Em um refratário colocar o chocolate e o creme de leite e levar no micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter, mexendo sempre que o tempo acabar;
  • Quando tiver derretido e misturado, reservar.
MONTAGEM:
  • Em uma travessa colocar uvas no fundo e cobrir com o brigadeiro já frio;
  • Por cima do brigadeiro despejar o ganache;
  • Decorar com uvas;
  • Pode servir após o preparo, ou levar a geladeira para esfriar. 

Tag: doce, mousse

Receita de Doce de Uvas Receita de Doce de Uvas Reviewed by Cozinha de Vestibulando on janeiro 06, 2019 Vote: 5
Tecnologia do Blogger.