Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres rasa de manteiga;
- 2 gemas;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uvas sem semente.
- 200 gramas de chocolate ao leite;
- 1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro
- Em uma panela derreter a manteiga em fogo médio;
- Acrescentar o leite condensado e as gemas e misturar bem;
- Continuar mexendo até que começa a desgrudar do fundo da panela;
- Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite misturando bem;
- Deixar esfriar.
- Em um refratário colocar o chocolate e o creme de leite e levar no micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter, mexendo sempre que o tempo acabar;
- Quando tiver derretido e misturado, reservar.
- Em uma travessa colocar uvas no fundo e cobrir com o brigadeiro já frio;
- Por cima do brigadeiro despejar o ganache;
- Decorar com uvas;
- Pode servir após o preparo, ou levar a geladeira para esfriar.
Tag: doce, mousse